Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Match retour U18F pour l'accession en R1

Plusieurs événements majeurs ont eu lieu cette fin de semaine en terre Caladoise : le déblocage du Beaujolais Nouveau, le Marathon du Beaujolais (mes jambes peuvent témoigner !), les 50 ans de Jérôme G (pas moi l'autre😜) et le match retour des U18F1 pour l'accession en R1 face à Basket Bresse Revermont.
Et c'est non sans une certaine excitation, que les spectateurs présents en tribune allaient suivre cette rencontre.
A l'entame du match les red girls avaient 12 points d'avance par rapport au match aller. Et au vu du 1er quart temps, on peut se dire que ce petit matelas n'était pas de trop. En effet les filles ont eu beaucoup de mal à rentrer dans le match et finissaient la période à -2.
Durant les 2ème et 3ème manches, les Caladoises ont retrouvé leur basket et leurs automatismes, ce qui leur a permis de reprendre l'avantage +6 avant l'entame du 4ème quart temps.
La fin de la rencontre se joue à sens unique et se solde par un score final 65 à 43.
Ce ne fût pas le match parfait avec beaucoup de ballons perdus et de la maladresse aux shoots, mais une vraie victoire collective. Un bel état d'esprit, de solidarité et d'encouragements entre filles. Bref, une vraie équipe de copines ! Bravo à elles et aux supporters.