Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U18F1 un match difficile mais formateur

Avec un effectif bien réduit (4 blessées + le coach... solidaire de ses joueuses jusqu'au bout 😅) et une équipe de Saint Rémy d'un très bon niveau, le match de R1 de ce dimanche au Garet s est soldé sur une défaite 37/96.
Les vertes de Saint Rémy très athlétiques, toujours en mouvement, ont su prendre le contrôle du match dès les premières minutes. Elles ont déroulé un très beau jeu tant offensif que défensif empêchant les Red girls de poser le leur . Nos rouges, malgré de belles actions ont perdu beaucoup de ballons. C est sur un score dur mais logique 06/28 que le 1er quart temps se termine.
Le 2ème quart a repris avec la même intensité physique du côté des vertes et avec une incroyable adresse. Nos rouges ont payé cher leur manque d'engagement et termine sur un score de 15 à 53 à la mi temps.
Malgré un manque de communication, de précisions dans les passes, de la malchance à la finition, et un 5/15 aux lancers-francs les rouges n'ont pourtant pas baissé les bras mais finissent leur 3ème quart 25/84.
Malgré un écart de 60 points les red girls ne lâchent rien notemment en défense. Les vertes toujours aussi vives n'inscriront que 12 points dans le dernier quart.
La fatigue physique et l'agressivité du jeu adversaire à mis à mal les esprits à la toute fin du match. Le score de 37 à 96 fait mal au moral, mais le jeu de la R1 va apporter une belle expérience au groupe et fera grandir les filles dans leur jeu.
Il faut continuer à évoluer et se soutenir ensemble, dans la victoire comme dans la défaite !
Un grand merci à Darell pour son 1er coaching de notre équipe, les encouragements et sa bienveillance ont été apprécié de tous !
Rdv mi janvier pour le match contre Saint chamond. En attendant bonne récupération aux blessées... Et belles fêtes de fin d'année à tous !