Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

SF1 - Coupe Territoriale

Une première sortie réussie!
Pour cette première rencontre officielle de la saison 2023/2024, nos RedGirls (aujourd’hui en vert) affrontaient l'équipe de Sud Lyonnais Basket en 1/16 de finale de la coupe du Rhône.
Nos Caladoises évoluant une catégorie supérieure à celle de nos hôtes, le match à débuté avec un handicap de 7 points au coup d'envoi.

Après une entame de match compliquée, notre équipe recolle à égalité (32-32) à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, nos RedGirls accélérèrent le rythme et remportent le troisième quart temps 21-2.
Le dernier quart temps est également remporté par le BC Villefranche, et les filles s'imposent sur le score de 69-44
Bravo à nos SF1, qui lancent leur saison sur une victoire !