Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

SM1 : Reçus 4/4

Samedi soir, notre équipe fanion masculine (PNM) se déplaçait sur le parquet de Cusset, pour le compte de la 4ème journée de la seconde phase.

Le BCVB, seul leader de cette poule basse (3 victoires - 0 défaites) voyageait en solide leader, pour affronter le dernier (0 victoires).

L'objectif était clair: éviter le piège, et revenir de ce long déplacement avec la victoire.

Le début de match fut compliqué, et les caladois se retrouvèrent rapidement menés au score, en subissant l'agressivité et l'envie des locaux. Cusset étant même en tête à la fin du premier quart temps (25-21). Le deuxième quart temps fut également très offensif, avec des défenses plutôt laxistes. Cusset brillait sur du 1 contre 1, tandis que les caladois sanctionnaient les locaux par des contres attaques. Score à la mi temps: 45-45.

Au retour des vestiaires, le BCVB creuse l'écart, pour obtenir jusqu'à 16 point d'avance à la fin du 3ème quart temps. Cependant, les locaux, par quelques exploits individuels, ainsi que plusieurs tirs primés, parviennent à revenir à 6 points des caladois à 5 minutes du coup de sifflet final.

Nos redboys parviendront à contenir les assauts adverses, et s'imposer sur le score de 80-98.

Ils restent ainsi leader, et affronteront Chamalières lors du dernier match de la phase aller.