Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Phases Finales BCVB

L’ensemble des championnats s’étant terminé il y a plus d’une semaine, nous allons aborder la dernière ligne droite de la saison 2023-2024 avec les phases finales.

5 de nos équipes se sont qualifiées cette année:

• SG1: En finissant 1er de la poule basse en PNM, nos SG1 peuvent encore prétendre à une accession en Nationale 3 l’année prochaine. Pour ce faire, le chemin sera long et périlleux, avec un format de playoffs, dans lequel ils devront s’imposer 3 fois de suite avant de se qualifier à un final four fin juin pour jouer la montée. Premier rendez-vous Samedi 18 mai contre Meyzieu à 20h (Gymnase du bourg à Meyzieu)
  • SF1: Suite à leur 4ème place en poule haute, les filles de Kevin Tshefu se qualifient dans un final four pour l’accession en RF3. Elles affronteront Francheville Samedi 25 mai à 17h00 (Salle de l’hippodrome, Tour de SALVAGNY
  • U15-1: 1er de leur poule en R2 lors de la seconde phase, l’équipe de Baptiste Hullard ira affronter les U15 de LyonSo (entrainé par notre joueur SG1 Jordan Bidaut!). Coup d’envoi Samedi 18 mai à 13h00 (Salle Jeunesse Laïque - Bourg en Bresse)
  • U17-2: En finissant 1er de leur poule en D3, nos U17 se qualifient pour les 1/2 finales, dans une course au titre de champion D3. Rendez vous le 2 juin à 16h30 contre AL Mixte Rambertoise (Gymnase municipal - GENAS
  • U17-3: Également premier de leur championnat, nos U17-3 tenteront également d’accéder au titre de champion D4. Il faudra avant ceci remporter leur 1/2 finale le samedi 1 juin contre le TAC Basket (Halle Sportive - SAINT ANDEOL LE CHATEAU)

Nous espérons vous voir dans les salles pour encourager nos équipes, et les aider à remporter des matchs importants !