Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Playoffs - Fin du parcours pour la PNM

[Playoffs PNM - Tour 1] L’aventure s’arrête pour l’équipe de Yoann Mille ❌

En finissant 1er de poule basse, les SG1 ont pu accéder aux playoffs PNM en vue d’une accession en NM3, avec les équipes des deux poules hautes. Le premier tour avait lieu hier soir à Meyzieu. Après un début de match compliqué (28-20 au premier quart-temps), les Caladois reviennent au score juste avant la mi-temps, puis passent même devant au score (+7) dans le 3ème quart-temps.

Le dernier acte est un vrai combat physique et tactique. Les 2 équipes se rendent coup pour coup jusque dans les 2 dernières minutes. Grâce à un tir primé suivi d’un panier sous le cercle, l’ALM prend 5 points d’avance à 50 secondes du terme. Les caladois ne parviendront pas à recoller au score.

C’est donc l’AL Meyzieu qui s’impose 75-70.

Un grand remerciement à tout le public caladois venu nombreux pour supporter l’équipe 🥁🔥 Merci aux parents, supporters, jeunes du club pour votre soutien!

Nous retiendrons une belle saison pour nos séniors garçons, pour leur retour en PNM. Champion R2 en juin dernier, ils avaient attaqué ce retour en PNM par une 4ème place synonyme de poule basse en janvier. La deuxième partie de saison fût une réussite, 9 victoires pour 1 défaite en seconde phases.

L’aventure s’arrête donc prématurément lors de ses playoffs pour l’accession en NM3, mais nous ne retiendrons que du positif pour cette campagne 2023-2024.

Place désormais à une longue trève bien méritée. Nous vous donnons rendez-vous en septembre prochain !