Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

U18-1: Un derby sans débat: +100

Pour clore ce week-end à domicile, les jeunes de Jordan Bidaut recevaient nos voisins de Beaujolais Basket. Leaders invaincus, les Caladois arrivaient avec l'étiquette de favoris.

Cependant, les rouges attaquèrent le match avec une intensité défensive et un jeu de transition bien rodé. Fin du premier quart temps: 28-1

Pas de baisse d'intensité lors du 2ème quart-temps. Les U18 Caladois rentrent aux vestiaires avec déjà 41+1 points d'avance sur leurs adversaires.

La deuxième mi-temps fût également sans appel, les vagues caladoises continuèrent de déferler sur la défense bleue, pour s'imposer avec une avance de 100 points: 123 à 23