Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Nouvelle victoire des SG2 (57-55) à Meyzieu

21 mars 2022

Une Nouvelle Victoire des SG2

En ce dimanche printanier, on aurait pu penser que l’évènement majeur du match était le score en fin de 3ème QT 42-42, c’était sans compter sur l’intensité finale qui aura vu une nouvelle victoire des SG2 57 à 55 contre Meyzieu sur leur parquet.

Devant une équipe solide et puissante des locaux, le 1er quart se termine à + 5 avec 19 points marqués, notamment grâce à la tactique demandée par coach Alan. A l’approche de la mi-temps, notre adresse s’effrite, les locaux appréhendent mieux la presse effectuée, le score se resserre à + 1. Les caladois ajoutent 13 points au second, le score est désormais de 31-32.

Pendant les 10 minutes du 3ème, les défenses prennent le dessus sur les offensives, les 2 équipes ne peuvent se départager !

A l’entame du 4ème et dernier QT, Villefranche prend une légère avance que Meyzieu réussit à combler malgré tout. Le corps arbitral très efficace tout au long de la partie à même su gérer une fin de match un peu confuse. En effet le buzzer retentit, la table n’a pas entendu le coup de sifflet de l’arbitre. Les joueurs du BCVB lèvent les bras de la victoire, mais 2 secondes restent à jouer. Le coach adverse prend le temps mort pour repartir dans le camp adverse, le shoot à 3 points de Meyzieu fait le tour du cercle et ressort finalement. Le coup de sifflet final se fait alors entendre.

Rendez-vous dimanche prochain 10h45 au palais contre Pommiers.